酷游ku111备用线路

合工大首页 English

就业信息

科磊半导体2022年校园招聘宣讲会

2021-11-03 浏览次数:82

举办时间:2021-11-14 19:00-21:00

举办地点:屯溪路校区斛兵报告厅


      美国KLA Corporation(www.kla.com)于1976年成立于美国加州硅谷, 是全球领先的半导体检测设备供应商,公司为半导体制造及相关行业提供产能管理和制程控制解决方案,协助半导体(芯片)厂商创造高品质、高效率的产质,是半导体业内领先的设备检测及良率解决方案供应商,公司主要客户包括:Intel, TSMC, SMIC 等,销售及服务网络遍及美洲、欧洲及亚洲。公司总部在美国加州硅谷,被评为2021年美国《财富》500强公司。
      科磊半导体设备技术(上海)有限公司是KLA Corporation设立在中国上海的全资研发中心,2004年成立于张江高科技园区, 主要从事半导体检测设备的研发、测试及应用。自成立以来,公司秉承总公司价值理念,注重人才培养与技术研发,取得了突出成就。公司研发力量涵盖软件设计、硬件构建以及应用功能的开发, 为中国及全球的新产品提供技术支持。


虚位以待

软件开发工程师、软件测试工程师、产品研发工程师、应用工程师、电子工程师、机械工程师、算法工程师和实习生等,共二十余岗位。
招聘专业:数学、物理、电子类、信息技术、材料、电子、机械、化学、精仪

工作地点:上海 张江
投递邮箱:HR.China@kla.com

酷游ku111备用线路(游戏)有限公司