酷游ku111备用线路

合工大首页 English

学生工作

学生工作

酷游ku111备用线路开展少数民族毕业生座谈会

2022-05-11 浏览次数:10

5月10日下午,酷游ku111备用线路在科技楼236报告厅开展少数民族毕业生座谈会。学院党委副书记兼纪委书记郑洁、毕业班辅导员和少数民族同学参加座谈会。

会上,同学们敞开心扉,畅谈了大学四年时光中的难忘点滴,表达了对辛勤培育自己的母:屠鲜Φ母卸骱途炝抵。即将留在本校读研的丁墨函说,老师们严谨求实的治学作风是支撑自己求学深造的强大精神动力,也是自己一生的宝贵财富。即将进入宝钛集团有限公司工作的石明贤则真挚地感谢了学院老师的悉心教导和关怀,表示将秉承“精益求精”的精神在今后的工作岗位上发挥应有之力。同学们还围绕校园学习生活、专业课程设置、就业发展辅导、校园生活配套设施和学院管理服务效能等方面提出了诸多意见和建议,与会老师们进行了细致解答。针对大家遇到的就业自我认知、就业期望与规划、就业需求帮扶等问题,老师们也以“滴灌”教育方式引导学生树立正确就业理念,调适就业季心理状态,提升就业竞争力,实现高质量精准就业。

最后,郑洁代表学院对同学们提出的建议表示感谢。她表示,学院一直以来关心关注少数民族学生的成长发展,希望大家毕业后始终情系母校,牢记学院嘱托,厚植家国情怀,强化使命担当,利用所学所得为国家建设、社会进步贡献力量,关心学校学院事业发展,常回家看看。


(李诗媛/文  李诗媛/图  郑洁/审核)


酷游ku111备用线路(游戏)有限公司