酷游ku111备用线路

合工大首页 English

学生工作

学生工作

酷游ku111备用线路举办2022届毕业生党员最后一堂党课

2022-06-02 浏览次数:10

为进一步做好2022届毕业生党员的教育和管理工作,巩固纪检网格模式成果,引导毕业生党员增强党性观念、争做文明离校模范,6月1日下午,酷游ku111备用线路开展了以“常怀廉洁心,走好人生路”为主题的最后一堂专题党课,学院全体本科毕业班党员参与了本次党课。

学院党委副书记兼纪委书记郑洁围绕“毕业生党员该如何廉洁从业”做专题党课。她通过实际案例引导同学们知规明廉、崇洁尚廉、修身养廉、学史践廉,永葆“忠诚、为民、担当、干净”四种本色,将廉洁教育渗透在就业观养成和职业生涯规划中,在实践中坚持廉洁操守,勇于自我革命,守住拒腐防变防线,扣好廉洁从业的“第一粒扣子”。

学院党建组织员游庆国对全体毕业班党员提出三点希望:一要加强理论学习,坚定理想信念,做到思想进步、政治可靠;二要加强新时代党性修养,为我们党永葆先进性和纯洁性增光添彩;三要树立党员形象,争当先锋表率,不忘母校恩情与嘱托,在以后的工作生活中继续发光发热。

活动由毕业班辅导员李诗媛主持,她代表学院老师向毕业生党员顺利完成学业、走向更高更广阔的天地表示衷心的:。学院党委秘书袁舟群为毕业班党员讲解了毕业生党组织关系转接的具体流程和注意事项,悉心为同学们答疑解惑。

毕业生党员离校前的“最后一次党课”,激发了全体毕业生党员在未来的学习和工作岗位中脚踏实地、锐意进取、青春向党、砥砺前行、争做时代先锋,在青春的赛道上奋力奔跑,以永远在路上的执着与坚韧,继续在人生新征程中交出优异的答卷。



(李诗媛/文  李诗媛/图  郑洁/审核)




酷游ku111备用线路(游戏)有限公司